Barritas energéticas picantes
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
8
porciones - Porción recomendada
1
barrita
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
Para preparar el puré de chile solo tienes que licuarlo con un poco del agua en donde lo hidrataste hasta obtener una pasta homogénea. - 2Coloca los chícharos en una charola con papel aluminio y rocíalos con aceite en aerosol.
- 3Tuéstalos en el horno aproximadamente durante 30 minutos; revuélvelos con una cuchara de madera cada 10 minutos hasta que doren y estén crujientes.
- 4Retíralos del horno y déjalos enfriar.
- 5Coloca los chícharos junto con el resto de los ingredientes en tu procesador de alimentos.
- 6Procésalos hasta obtener una masa compacta y homogénea con ligeros tropiezos de semillas y chícharos.
- 7Pon la masa dentro de un molde rectangular mediano previamente forrado con papel pergamino o encerado.
- 8Presiona la masa con tus manos ligeramente mojadas, hasta que tome la forma del molde y la superficieesté pareja.
- 9Refrigera durante 30 minutos.
- 10Pasado el tiempo, retira elmolde del refrigerador y corta su contenido en barritas de 2 dedos de ancho.
- 11Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Barritas energéticas picantes
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías