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Chilaquiles rojos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1

El mejor desayuno para el fin de semana, prueba esta receta de chilaquiles ligeros ya que la tortilla va horneada. ¡Un clásico que no puede faltar!

Ingredientes

Para acompanar

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 220 °C.
  2. 2Corta las tortillas en triángulos, colócalos en una charola honda y mete a tu horno hasta que estén bien crujientes. Mientras, asa en un comal ajo, cebolla, tomates y chile guajillo, pasa a tu licuadora, mezcla con el caldo de pollo, dale sabor con sal y pimienta, cuela.
  3. 3Baña con la salsa los triángulos de tortilla que tienes en tu horno, tírale encima pechuga de pollo, queso panela y cebolla, apaga tu horno y tapa con papel aluminio. Saca del horno justo antes de servir.
Información Nutricional
Chilaquiles rojos