Ensalada de cebollas crujientes con higos

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
2
tazas-de-ensalada
Para los aros de cebolla
Para la ensalada
Para los aros
- 1Corta la cebolla en rodajas semi gruesas y separa las capas para obtener los aros.
- 2Mezcla en un tazón harina, huevo, cerveza, y sal, hasta obtener una mezcla homogénea y pesada.
- 3Pasa los aros de cebolla por la mezcla, escurre el exceso y enseguida pásalos a un plato con el panko y cúbrelos bien.
- 4Fríe los aros en un sartén con el aceite caliente hasta que doren, escurelos sobre una rejilla y reserva.
Para la ensalada
- 1Filetea la hierbabuena y pásala a un tazón junto con el aceite, sal y pimienta.
- 2Añade el jugo de naranja y revuelve bien. Incorpora al tazón las lechugas, las espinacas y los higos.
- 3Mezcla de arriba hacia abajo para que todos los ingredientes se impregnen de todo el sabor.
- 4Sirve la ensalada en un platón familiar y acomoda alrededor los aros de cebolla.
- 5Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de cebollas crujientes con higos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías