Ensalada de col rizada y espinacas baby con aguacate y aceitunas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta los tallos de las hojas de kale y pica las hojas ligeramente. Combina en un tazón las aceitunas, el aguacate, el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
- 2Mezcla con ayuda de un tenedor haciendo puré parte del aguacate para obtener una textrura con tropiezos.
- 3Agrega las hojas de kale y las espinacas en el tazón con la mezcla de aguacate y revuelve con ayuda de tus manos. Incorpora el resto de los ingredientes y mezcla una vez más. Sirve de inmediato y disfruta
Información Nutricional
Ensalada de col rizada y espinacas baby con aguacate y aceitunas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
262
Kcal
13%
Proteínas
7.5
g
0%
Lipids
22.4
g
1%
Carbohydrates
7.5
g
0%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Sodio
673.8
mg
34%
Saturated Fatty
2.3
g
0%
Monounsaturated
15
g
1%
Polyunsaturated
3.4
g
0%