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Escamoles con nopal y quintoniles

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    cazuela individual

Si te gustan los escamoles tienes que probar esta receta donde combina el sabor de los nopales con quintoniles y epazote. Aprovecha la temporada de escamoles y prepara esta receta tradicional. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Derrite la mantequilla en un sartén y dora ligeramente ajo y cebolla, agrega los escamoles y cocina hasta que cambien de color.
  3. 3Integra quintoniles, nopales, berros y verdolagas; cocina la preparación a fuego medio y aumenta el sabor con sal y pimienta, deja en el fuego por un par de minutos más y pasa todo a cazuelas pequeñas.
  4. 4Espolvoréalas con queso manchego y lleva a tu horno para gratinar.
  5. 5Sirve saliendo del horno, decora con chile serrano y limón, acompaña con tortillas recién hechas.
Información Nutricional
Escamoles con nopal y quintoniles