Escamoles con nopal y quintoniles
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
1
Porciones - Porción recomendada
1
cazuela individual
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Derrite la mantequilla en un sartén y dora ligeramente ajo y cebolla, agrega los escamoles y cocina hasta que cambien de color.
- 3Integra quintoniles, nopales, berros y verdolagas; cocina la preparación a fuego medio y aumenta el sabor con sal y pimienta, deja en el fuego por un par de minutos más y pasa todo a cazuelas pequeñas.
- 4Espolvoréalas con queso manchego y lleva a tu horno para gratinar.
- 5Sirve saliendo del horno, decora con chile serrano y limón, acompaña con tortillas recién hechas.
Información Nutricional
Escamoles con nopal y quintoniles
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías