Gelatina de queso y cajeta con salsa de rompope

Ingredientes
Para la gelatina:
- 1Espolvorea la grenetina sobre 1 taza de leche, revuelve bien y déjala reposar hasta que se vuelva firme.
- 2Coloca en una olla el resto de la leche, el queso y la cajeta.
- 3Calienta a fuego medio, moviendo constantemente hasta integrar todos los ingredientes y obtener una mezcla líquida, ligeramente pesada.
- 4Incorpora la grenetina hidratada a la olla y continua moviendo hasta fundirla por completo.
- 5Enfría un poco la mezcla y repártela en moldes individuales para gelatin. Refrigera las gelatinas hasta cuajar.
Para la salsa:
- 1Combina todos los ingredientes en una olla y calienta a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa espese.
- 2Desmolda las gelatinas y acompaña con la salsa tibiaDisfruta.
Información Nutricional
Gelatina de queso y cajeta con salsa de rompope
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías