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Mac and cheese crujiente con cangrejo o salchichas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta versión de mac and cheese, el cangrejo le dará un sabor diferente que te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Calienta el aceite en una sartén grande con antiadherente durante 1 minuto.
  3. 3Agrega el ajo y la cebolla, saltea hasta que comiencen a cambiar de color.
  4. 4Agrega el surimi o las salchichas, dependiendo de tu elección, y cocina moviendo ocasionalmente por dos minutos a fuego altoRetira del sartén y reserva.
  5. 5Coloca el sartén nuevamente en la estufa y baja el fuego, agrega la leche.
  6. 6Permite calentar y agrega 1 tazas de queso cheddar.
  7. 7Cocina hasta que haya fundido.
  8. 8Añade la pasta codo #3 a la salsa de queso, apaga el fuego, agrega la proteóna, espolvorea con pimienta y tomillo; revuelve bien.
  9. 9Pasa los macarrones a un refractario para horno.
  10. 10Rompe los totopos dentro de la bolsa o en un tazón con ayuda de tus manos, hasta que queden bien triturados.
  11. 11Mézclalos con el queso restante y cubre con esto la superficie del refractario de macarrones.
  12. 12Hornea por 5 minutos o hasta que la superficie tome un color dorado.
  13. 13Sirve saliendo del horno.
Información Nutricional
Mac and cheese crujiente con cangrejo o salchichas