Mac and cheese crujiente con cangrejo o salchichas

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Calienta el aceite en una sartén grande con antiadherente durante 1 minuto.
- 3Agrega el ajo y la cebolla, saltea hasta que comiencen a cambiar de color.
- 4Agrega el surimi o las salchichas, dependiendo de tu elección, y cocina moviendo ocasionalmente por dos minutos a fuego altoRetira del sartén y reserva.
- 5Coloca el sartén nuevamente en la estufa y baja el fuego, agrega la leche.
- 6Permite calentar y agrega 1 tazas de queso cheddar.
- 7Cocina hasta que haya fundido.
- 8Añade la pasta codo #3 a la salsa de queso, apaga el fuego, agrega la proteóna, espolvorea con pimienta y tomillo; revuelve bien.
- 9Pasa los macarrones a un refractario para horno.
- 10Rompe los totopos dentro de la bolsa o en un tazón con ayuda de tus manos, hasta que queden bien triturados.
- 11Mézclalos con el queso restante y cubre con esto la superficie del refractario de macarrones.
- 12Hornea por 5 minutos o hasta que la superficie tome un color dorado.
- 13Sirve saliendo del horno.
Información Nutricional
Mac and cheese crujiente con cangrejo o salchichas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías