Pan de elote envinado
Ingredientes
Para el pastel:
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Licúa huevo, granos de elote, azúcar y extracto de vainilla; incorpora la mantequilla al final de forma envolvente con ayuda de una pala de silicón.
- 3Engrasa y enharina el molde para pastel, vacía la mezcla de tu licuadora y hornea 30 minutos a 180º C.
- 4Retira de tu horno y enfría sobre una rejilla.
- 5Reserva.
Para la infusión:
- 1Calienta en una olla leche evaporada, crema de whisky, ralladura de naranja, canela, anís estrella y azúcar mascabado.
- 2Permite que hierva y retira del fuego.
- 3Reposa.
Para servir:
- 1Baña tu pan de elote con la mitad de infusión de crema de whisky.
- 2Refrigera por 20 minutos.
- 3Sirve y baña nuevamente con la infusión restante.
- 4Disfruta.
Información Nutricional
Pan de elote envinado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías