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Pan de elote envinado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Si te gusta el pan de elote tienes que probar esta versión con crema de whisky, es un postre que no puede faltar en tu próxima reunión. ¡Buenísimo!

Ingredientes

Para el pastel:

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Licúa huevo, granos de elote, azúcar y extracto de vainilla; incorpora la mantequilla al final de forma envolvente con ayuda de una pala de silicón.
  3. 3Engrasa y enharina el molde para pastel, vacía la mezcla de tu licuadora y hornea 30 minutos a 180º C.
  4. 4Retira de tu horno y enfría sobre una rejilla.
  5. 5Reserva.

Para la infusión:

  1. 1Calienta en una olla leche evaporada, crema de whisky, ralladura de naranja, canela, anís estrella y azúcar mascabado.
  2. 2Permite que hierva y retira del fuego.
  3. 3Reposa.

Para servir:

  1. 1Baña tu pan de elote con la mitad de infusión de crema de whisky.
  2. 2Refrigera por 20 minutos.
  3. 3Sirve y baña nuevamente con la infusión restante.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Pan de elote envinado