Postre crujiente de queso y plátano
Ingredientes
Para el crujiente:
- 1Tuesta las almendras en un sartén caliente hasta que comiencen a cambiar de color.
- 2Integra la mantequilla junto con el azúcar y cocina moviendo constantemente hasta fundir y que el azúcar se caramelice.
- 3Retira del sartén y coloca sobre una tabla de madera o sobre papel encerado.
- 4Deja enfríar y pica ligeramente las almendras; reserva.
Para el cremoso de plátano
- 1Coloca rodajas de plátano, queso doble crema, leche descremada, azúcar glass, vainilla y canela en tu procesador o licuadora y procesa hasta obtener una mezcla suave, espesa y homogénea.
- 2Transfiere el cremoso de plátano a una manga de reposteróa o a una bolsa de plástico y refrigera por al menos 30 minutos.
Para servir:
- 1Forma una capa de rodajas de plátanos al fondo de 4 vasos bajos o frascos de vidrio.
- 2Agrega encima una capa de crujiente de almendras y termina con el cremoso de plátano.
- 3Espolvorea con cocoa y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Postre crujiente de queso y plátano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías