Sopa poblana con champiñones y calabazas

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de oliva en una olla, dora ligeramente el ajo y acitrona la cebolla, agrega las rajas de poblano junto con los granos de elote y deja suavizar.
- 2Aumenta el sabor con sal y pimienta, añade la crema y la leche.
- 3Mezcla bien, tapa y deja hervir.
- 4Pasa los ingredientes al vaso de tu licuadora y licua junto con el caldo, hasta incorporar.
- 5Regresa a la misma olla y hierve a fuego bajo durante 5 minutos más.
- 6Calienta el aceite de canola en un sartén y saltea cebolla morada, champiñones, flor de calabaza y calabacitas, deja que tomen un color vivo, pero evita que se cocinen demasiado para que no pierdan la textura crujiente.
- 7Agrega el pollo, mezcla, aumenta los sabores con sal y pimienta; cocina un minuto más.
- 8Sirve al fondo de platos hondos una porción de la mezcla de vegetales y alrededor sirve la sopa.
Información Nutricional
Sopa poblana con champiñones y calabazas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías