Torre de duraznos, jamón y espinacas con viangreta de cilantro

Ingredientes
Para la vinagreta:
- 1Licua aceite de oliva, vinagre, ajo, cilantro, páprika, sal y pimienta hasta incorporar perfectamenteReserva.
Para la torre:
- 1Corta los duraznos en rebanadas circulares, con cuidado cuando llegues al hueso para evitar cortarte.
- 2Barniza las rebanadas con un poco de la vinagreta y cocínalas en tu parrilla caliente, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen.
- 3Corta el jamón con ayuda de un molde circular o arillo metálico.
- 4Arma las torres intercalando un durazno parrillado, jamón y hojas de espinacas, hasta terminar con una rebanada de durazno.
- 5Mezcla en un tazón la mostaza con la cebolla y la salchicha de pavo, hasta incorporar.
- 6Sirve las torres en platos extendidos; decóralas con la mezcla de mostaza y báñalas con la vinagretaDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Torre de duraznos, jamón y espinacas con viangreta de cilantro
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías