Aguacates rellenos de ensalada de pollo

Ingredientes
Método de preparación
- 1Barniza la pechuga de pollo con la mayonesa.
- 2Espolvoréala con pimienta romero fresco.
- 3Calienta tu parrilla, rocíala con aceite en aerosol y cocina el pollo por ambos lados, hasta que las líneas se marquen y el pollo esté bien cocinado; aproximadamente 4 minutos por lado.
- 4Retira de la parrilla una vez listo y corta en cubos chicos.
- 5Mezcla el pollo en un tazón con cebolla, tomate, elote y apioReserva.
- 6Abre los aguacates en mitades, descarta el hueso y retírales un poco de pulpa para poder rellenarlos.
- 7Pica la pulpa que retires y agrégala al tazón con los ingredientes.
- 8Rellena los aguacates con la ensalada de pollo y sirve de inmediato.
- 9Disfruta con jugo de limón.
Información Nutricional
Aguacates rellenos de ensalada de pollo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías