Aguacates rellenos de tinga de pollo
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
aguacate
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente los ajos. Incorpora la cebolla y saltea hasta que comience a suavizar. Añade la pechuga de pollo deshebrada y mezcla con los vegetales.
- 2Coloca en tu licuadora la mitad de los tomates, agua, chipotle, sal, pimienta y procesa hasta integrar. Vierte la mezcla en el sartén junto con el resto de los tomates y cocina a fuego bajo hasta reducir los líquidos; aproximadamente 6 minutos.
- 3Retira el hueso de los aguacates y raspa un poco de pulpa; rellénalos con tinga. Decora con crema, queso Cotija y hojas de cilantro.
Información Nutricional
Aguacates rellenos de tinga de pollo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías