facebook pixel

Aguacates rellenos de tinga de pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    aguacate

Si tienes antojo de una comida ligera y fresca, la receta de aguacates rellenos de tinga de pollo es perfecta para ti. Son mitades de aguacates rellenas de una deliciosa tinga, ¡es la combinación perfecta!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente los ajos. Incorpora la cebolla y saltea hasta que comience a suavizar. Añade la pechuga de pollo deshebrada y mezcla con los vegetales.
  2. 2Coloca en tu licuadora la mitad de los tomates, agua, chipotle, sal, pimienta y procesa hasta integrar. Vierte la mezcla en el sartén junto con el resto de los tomates y cocina a fuego bajo hasta reducir los líquidos; aproximadamente 6 minutos.
  3. 3Retira el hueso de los aguacates y raspa un poco de pulpa; rellénalos con tinga. Decora con crema, queso Cotija y hojas de cilantro.
Información Nutricional
Aguacates rellenos de tinga de pollo