Aguacates rellenos dos versiones
para la ensalada de pollo
para la ensalada de amaranto
para servir
Para la ensalada de pollo:
- 1Coloca la pechuga de pollo en un tazón y agrega aceite de oliva, ajo, tallos de cilantro, sal y pimienta.
- 2Colócala en tu parrilla bien caliente, hasta que las líneas se marquen y esté bien cocinada al centro; aproximadamente 7-8 minutos de cada lado.
- 3Retira el pollo de la parrilla cuando este listo y deja reposar por 3 minutos antes de cortarlo en cubos chicos.
- 4Mezcla en un tazón el pollo parrillado con el resto de los ingredientes y revuelve para integrar todos los saboresReserva.
Para la ensalada de amaranto:
- 1Coloca el amaranto en un sartén a fuego alto y deja tostar de 3 a 5 minutos, moviendo ocasionalmente, hasta que el amaranto tome un tono dorado.
- 2Combina el amaranto en un tazón con el resto de los ingredientes y revuelve bienReserva.
Para servir:
- 1Abre los aguacates por la mitad, retira un poco de pulpa del centro y rellénalos con la versión de ensalada de tu preferenciaSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Aguacates rellenos dos versiones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías