facebook pixel

Aguachile en vaso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

¿Tienes antojo de una deliciosa entrada? No te puedes perder la receta fácil de ceviche, el riquísimo aguachile. Es una receta sencilla de preparar, si te gusta el pescado, no puedes dejar de prepararla.

Método de preparación

  1. 1Saca el atún del congelador 5 minutos antes de cortarlo, con un cuchillo muy afilado corta en rebanadas.
  2. 2Mezcla en un tazón aceites, jugo de tomate, jugo de limón, ajo, jengibre, chile chiltepín, sal y pimienta hasta integrar.
  3. 3Combina el pescado con cebolla, ajonjolí, y hojas de menta picadas. Baña con la salsa y reposa por unos minutos. Sirve en vaso, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Aguachile en vaso