Alambre de atún

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una plancha o sartén extendido, cocina el tocino hasta que dore; retíralo y reserva.
- 2Cocina los cubos de medallón de atún en un extremo de la plancha y los vegetales y la piña en otro. Cocina el atún hasta que cambie de color y dore ligeramente. Mueve contantemente los vegetales para que no se quemen.
- 3Junta el atún con los vegetales una vez que esté firme y aumenta el sabor con sal, pimienta, orégano y comino. Agrega el tocino y sirve de inmediato.
- 4Disfruta en tortillas de maíz con limones y salsa al gusto.
Información Nutricional
Alambre de atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
367.5
Kcal
18%
Proteínas
27.3
g
1%
Lipids
15.5
g
1%
Cholesterol
41.3
mg
2%
Carbohydrates
29.8
g
1%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
98.3
mg
5%
Sodio
193.8
mg
10%
Hierro
3.1
mg
0%
Saturated Fatty
2.7
g
0%
Monounsaturated
6
g
0%
Polyunsaturated
3.4
g
0%