Albóndigas adobadas con chicharrón

Ingredientes
Para el adobo
- 1Licua o procesa cebolla, chile chipotle adobado, jugo de naranja, salsa catsup, miel de maíz y salsa inglesa hasta lograr un adobo espesoReserva.
Para las albóndigas:
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Mezcla en un tazón ajo, cebolla, avena, cilantro, carne molida, huevo, sal y pimientaIntegra perfectamente, con ayuda de tus manos hasta lograr una mezcla compacta.
- 3Forma albóndigas medianas y realiza un pequeño hueco al centro de cada una con tu dedo índice y agrega dentro un poco de chicharrón de cerdo para rellenarlas. Envuelve el chicharrón con la misma carne de la albóndiga hasta encerrarlo al centro.
- 4Coloca las albóndigas en una charola para horno, barnízalas con la mitad del adobo con ayuda de una brocha y hornéalas por 15 o 20 minutos hasta que doren y estén bien cocinadas.
- 5Sirve las albóndigas saliendo del horno, espolvoréalas con tallos de cebolla cambray y acompaña con el resto del adobo.
- 6Disfruta.
Información Nutricional
Albóndigas adobadas con chicharrón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías