Albóndigas de lentejas y nueces con fideos
para las albondigas
para la salsa
para servir
Para las albóndigas :
- 1Calienta el aceite de coco en un sartén y cocina cebolla y ajo, hasta que transparenten.
- 2Pasa estos ingredientes a tu procesador de alimentos y agrega lentejas, nueces y hongos; procesa hasta obtener una pasta homogénea.
- 3Transfiere la mezcla a un tazón y agrega perejil, puré de manzana, semillas de linaza, amaranto y avena; incorpora hasta obtener una consistencia compacta y manejable.
- 4Toma porciones chicas de la mezcla de vegetales y forma albóndigas medianas con ayuda de tus manoscocínalas en un sartén caliente con aceite de canola, hasta que doren ligeramente.
Para la salsa:
- 1Coloca todos los ingredientes en tu procesador de alimentos e integra perfectamente, hasta obtener una textura homogénea y ligeramente espesa.
- 2Reserva.
Para servir:
- 1Sirve una porción de fideos en un plato semi profundo o tazón individual, agrega dos cucharadas de salsa y termina con una porción de albóndigas encima.
- 2Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Albóndigas de lentejas y nueces con fideos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías