facebook pixel

Albóndigas de lentejas y nueces con fideos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    NONE

Esta receta te va encantar rica en proteína de origen vegetal y fideos de calabaza.

para las albondigas

para la salsa

para servir

Para las albóndigas :

  1. 1Calienta el aceite de coco en un sartén y cocina cebolla y ajo, hasta que transparenten.
  2. 2Pasa estos ingredientes a tu procesador de alimentos y agrega lentejas, nueces y hongos; procesa hasta obtener una pasta homogénea.
  3. 3Transfiere la mezcla a un tazón y agrega perejil, puré de manzana, semillas de linaza, amaranto y avena; incorpora hasta obtener una consistencia compacta y manejable.
  4. 4Toma porciones chicas de la mezcla de vegetales y forma albóndigas medianas con ayuda de tus manoscocínalas en un sartén caliente con aceite de canola, hasta que doren ligeramente.

Para la salsa:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu procesador de alimentos e integra perfectamente, hasta obtener una textura homogénea y ligeramente espesa.
  2. 2Reserva.

Para servir:

  1. 1Sirve una porción de fideos en un plato semi profundo o tazón individual, agrega dos cucharadas de salsa y termina con una porción de albóndigas encima.
  2. 2Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Albóndigas de lentejas y nueces con fideos