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Albóndigas de pavo con salsa de hongos asados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    albóndigas-de-25g-c/u

Disfruta de esta receta en cualquier momento y llénate de todos los beneficios de sus ingredientes.

para la salsa

para las albondigas

Para la salsa:

  1. 1Derrite la mantequilla en un sartén caliente y saltea el ajo hasta que comience a dorar.
  2. 2Incorpora los hongos y asa por 5 minutos para que doren y reduzcan su tamaño.
  3. 3Incorpora la crema junto con el caldo de vegetales, revuelve bien y deja hervir por 3 minutos.
  4. 4Pasa la mitad de la salsa al vaso de tu licuadora y procesa hasta obtener una textura cremosa.
  5. 5Vierte nuevamente en el sartén y aumenta el sabor con perejil, orégano, sal y pimienta. STEP-6: Deja hervir por dos minutos más; reserva.

Para las albóndigas:

  1. 1Combina en un tazón cebolla, ajo, perejil, carne molida, aceite de oliva, pimienta de cayena, clavo y avena molida.
  2. 2Integra bien hasta obtener una mezcla compacta y homogénea.
  3. 3Forma 12 albóndigas del mismo tamaño e introduce al centro de cada bola un poco de chicharrón prensado; vuelve a cerrar todas las albóndigas perfectamente.
  4. 4Séllalas en un sartén caliente con aceite en aerosol.
  5. 5Permite que doren y agrega la salsa de hongos.
  6. 6Tapa, baja el fuego y cocina por 5 minutos más.
  7. 7Sirve las albóndigas calientes y disfruta.
Información Nutricional
Albóndigas de pavo con salsa de hongos asados