Albóndigas de pollo con nopales en salsa verde
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
6
porciones - Porción recomendada
3
albóndigas
Ingredientes
Para la salsa
Para servir
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón la carne, cilantro, echalote, sal, pimienta, salsa de soya, el huevo batido y las hojuelas de trigo, hasta que estén bien integrados. Forma las albóndigas y séllalas en un sartén con el aceite caliente, hasta que tomen un ligero color dorado. Retira del sartén y reserva.
- 2Saltea los nopales en el miso sartén. Licúa todos los ingredientes de la salsa y vacía en el sartén con los nopales, cocina a fuego bajo hasta que rompa a hervor.
- 3Agrega las albóndigas a la salsa, tapa y cocina a fuego bajo hasta que estén bien cocidas. Sirve las albóndigas con nopales y acompaña con frijoles al gusto.
Información Nutricional
Albóndigas de pollo con nopales en salsa verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías