Albóndigas de pollo con nopales en salsa verde
- Preparación
20
Minutos - Rendimiento
1
Porciones
Ingredientes
Para las albóndigas
- 1Mezcla en un tazón la carne, el cilantro, el echalote, la sal, la pimienta, la salsa de soya, el huevo batido y las hojuelas de salvado hasta que estén bien integradosReserva.
- 2Asa el nopal en un sartén con un poco de aceite y córtalo en cubos chicos.
- 3Forma las albóndigas, rellenándolas con un poco del nopal y séllalas en el mismo sartén con el resto del aceite, hasta que tomen un color dorado.
- 4Retira y reserva.
Para la salsa
- 1Licúa tomate, ajo, cebolla, y cilantro.
- 2Vierte dentro de una olla con aceite caliente, cocina a fuego bajo y deja que hierva.
- 3Cocina las albóndigas en la salsa, tápalas y déjalas a flama baja hasta que estén bien cocidas.
- 4Sirve y acompaña con los frijoles.
Información Nutricional
Albóndigas de pollo con nopales en salsa verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías