Albóndigas de pollo con spaghetti, espinacas y salsa de tomate

Ingredientes
Para las albóndigas:
- 1Mezcla en un tazón carne molida, cilantro, chile de árbol, echalote, sal, pimienta, huevo, avena, hasta que estén bien integrados.
- 2Forma albóndigas pequeñas y séllalas en un sartén con el aceite caliente hasta que tomen un ligero color dorado.
- 3Retira del sartén y reserva.
Para la salsa:
- 1Licua los vegetales asados, caldo de pollo, sal y pimienta.
- 2Calienta el aceite en un sartén y vierte la salsa.
- 3Hierve a fuego bajo.
Para la pasta:
- 1Agrega las espinacas a la salsa cuando estén hirviendo, revuelve y cocina hasta que estén suaves.
- 2Integra las albóndigas al sartén con la salsa, tapa y cocina por 3 minutos a fuego bajo.
- 3Incorpora la pasta, revuelve con el resto de los ingredientes y caalienta por 1 minuto.
- 4Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Albóndigas de pollo con spaghetti, espinacas y salsa de tomate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías