facebook pixel

Albóndigas de pollo con spaghetti, espinacas y salsa de tomate

  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta receta, es una comida completa con todos los nutrimentos que necesitas

Ingredientes

Para las albóndigas:

  1. 1Mezcla en un tazón carne molida, cilantro, chile de árbol, echalote, sal, pimienta, huevo, avena, hasta que estén bien integrados.
  2. 2Forma albóndigas pequeñas y séllalas en un sartén con el aceite caliente hasta que tomen un ligero color dorado.
  3. 3Retira del sartén y reserva.

Para la salsa:

  1. 1Licua los vegetales asados, caldo de pollo, sal y pimienta.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y vierte la salsa.
  3. 3Hierve a fuego bajo.

Para la pasta:

  1. 1Agrega las espinacas a la salsa cuando estén hirviendo, revuelve y cocina hasta que estén suaves.
  2. 2Integra las albóndigas al sartén con la salsa, tapa y cocina por 3 minutos a fuego bajo.
  3. 3Incorpora la pasta, revuelve con el resto de los ingredientes y caalienta por 1 minuto.
  4. 4Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Albóndigas de pollo con spaghetti, espinacas y salsa de tomate