facebook pixel

Albóndigas momia

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Jugar con la comida no tiene por que ser malo, prepara esta receta sencilla para tus hijos esta noche de brujas.

para las albondigas

para la salsa

Para las albóndigas:

  1. 1Mezcla en un tazón carne molida, ajo, cebolla, cilantro, sal y pimienta, integra perfectamente y forma bolas medianas para hacer unas albóndigas.
  2. 2Séllalas en una olla con el aceite caliente y reserva.

Para la salsa:

  1. 1Tira un poco más de aceite en la olla donde sellaste las albóndigas y agrega el ajo junto con la cebolla, deja que tomen un poco de color y añade el puré.
  2. 2Permite que suelte a hervor y dale sabor con la hoja de laurel, tomillo, sal y pimientaAgrega las albóndigas a la salsa, deja que terminen de cocinarse, retira de la salsa y reserva.
  3. 3Para servir, haz un espejo de salsa en un plato, agrega las albóndigas y encima deja caer una porción de pasta.
  4. 4Deja que se alcancen a ver las albóndigas, parecerán momias dentro de tu comida.
Información Nutricional
Albóndigas momia