Alcachofas navideñas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Corta los tallos de las alcachofas y retira las puntas de las hojas con ayuda de unas tijerasóntalas con el limón y colócalas en una olla con agua y sal de grano.
- 3Tapa y cocina a fuego medio por 15 o 20 minutos, aproximadamente, hasta que las alcachofas estén suaves.
- 4Retira del agua, escurre bien y deja enfriar.
- 5Empareja las bases con un cuchillo para que se mantengan de pie, corta la parte superior de las alcachofas para poder retirar los corazones con ayuda de una cuchara y pócalos finamente.
- 6Mezcla en un tazón los corazones picados junto con el resto de los ingredientes hasta integrar.
- 7Rellena las alcachofas con la mezcla anterior, colócalas en una charola y hornea por 10 minutos.
- 8Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Alcachofas navideñas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías