Alitas adobadas con chipotle y piña

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
8
porciones - Porción recomendada
2
alitas-por-persona
para la salsa
para las alitas
para servir
Para la salsa:
- 1Comoca todos los ingredientes en tu liciadora y procesa hasta formar una salsa tersa y homogénea.
Para las alitas:
- 1Muele las piñas en tu licuadora o procesador de alimentos hasta obtener un puré.
- 2Coloca las alitas en una bolsa con cierre hermético y agrega el puré de piña y la salsa.
- 3Cierra la bolsa y masajea las alitas con tus manos para que set impregnen con todo el sabor.
- 4Deja reposar por 20 minutos en refrigeración.
- 5Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, retira las alitas de la bolsa y escurre el excedente de salsa; colócalas en el sartén y sellalas por todos sus lados.
- 6Tapa, baja el fuego y sigue cocinando de 10 a 15 minutos más, o hasta que las alitas estén perfectamente cocinadas y hayan caramelizado.
- 7Dales la vuelta de vez en cuando para evitar que se quemen.
Información Nutricional
Alitas adobadas con chipotle y piña
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías