Alitas Búfalo

Para la salsa búfalo
Para las alitas
Para la salsa búfalo
- 1Combina los ingredientes en un tazón y bate hasta tener una salsa integrada. Reserva
Para las alitas
- 1Coloca alitas y agua en una olla de presión y cocina por 15 minutos una ves que comience a sonar.
- 2Apaga la olla pasado ese tiempo y deja que pierda presión por sí sola.
- 3Retira las alitas y seca bien con toallas de papel (para que queden crujientes al freírlas). Extiende las alitas sobre una rejilla y deja reposar hasta por dos horas en tu refri, para terminar de eliminar el exceso de humedad.
- 4Calienta el aceite en una olla o freidora hasta que un termómetro de cocina marque 200 ºC.
- 5Cubre las alitas con fécula de maíz, sacude el exceso y fríelas por partes, cuidando que no disminuya la temperatura del aceite, hasta que estén doradas y crujientes.
- 6Retira del aceite, escurre bien y cubre con la salsa búfalo caliente. Disfruta al momento.
Información Nutricional
Alitas Búfalo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías