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Alitas Búfalo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones

¿Buscas que preparar para ver el partido en casa? Checa esta receta para las clásicas alitas búfalo y sorprende a todos en tu próxima reunión.

Para la salsa búfalo

Para las alitas

Para la salsa búfalo

  1. 1Combina los ingredientes en un tazón y bate hasta tener una salsa integrada. Reserva

Para las alitas

  1. 1Coloca alitas y agua en una olla de presión y cocina por 15 minutos una ves que comience a sonar.
  2. 2Apaga la olla pasado ese tiempo y deja que pierda presión por sí sola.
  3. 3Retira las alitas y seca bien con toallas de papel (para que queden crujientes al freírlas). Extiende las alitas sobre una rejilla y deja reposar hasta por dos horas en tu refri, para terminar de eliminar el exceso de humedad.
  4. 4Calienta el aceite en una olla o freidora hasta que un termómetro de cocina marque 200 ºC.
  5. 5Cubre las alitas con fécula de maíz, sacude el exceso y fríelas por partes, cuidando que no disminuya la temperatura del aceite, hasta que estén doradas y crujientes.
  6. 6Retira del aceite, escurre bien y cubre con la salsa búfalo caliente. Disfruta al momento.
Información Nutricional
Alitas Búfalo