Alitas con sabor a albahaca y limón
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
90
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
125g
de alitas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 220º C.
- 2Licúa las hojas de albahaca con el orégano, el aceite, el jugo y la ralladura y los dientes de ajo hasta incorporar perfectamente.
- 3Coloca las alitas en un tazón, añade la preparación anterior,revuelve bien para cubrir por completo y deja marinar en refrigeración durante 1 hora.
- 4Coloca las alitas separadas una de la otra en una rejilla con charola o refractario para horno y hornea durante 30 minutos o hasta que estén bien cocinadas por dentro y crujientes por fuera.
- 5También puedes terminar marcándolas sobre una parrilla caliente.
- 6Compártelas acompañadas con la salsa de tu preferencia y disfruta.
Información Nutricional
Alitas con sabor a albahaca y limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías