Alitas de pollo con tequila y limón

Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en una bolsa de plástico resellable o en un tazón el caldo de pollo con comino, chile piquín, azúcar, ajo, tequila, aceite de oliva, jugo y ralladura de limón.
- 2Separa las alitas, cortando en las uniones con ayuda de un cuchillo bien afilado.
- 3Coloca las alitas dentro de la bolsa con la mezcla, revuelve bien y deja marinar por al menos 15 minutos en refrigeración.
- 4Cocina las alitas marinadas en tu parrilla caliente; cocina por aproximadamente 8 minutos por lado, hasta que estén firmes, doradas y bien cocinadas al centro.
- 5De ser necesario cubre las alitas en la parrilla con ayuda de un tazón de metal o mételas al horno a 180ºC por 10 minutos para cocinarlas perfectamente.
- 6Coloca las alitas en un platún familiar, espolvorea con cilantro y decora con cuartos de limón.
- 7Lleva hasta tu mesa y comparte.
Información Nutricional
Alitas de pollo con tequila y limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías