Alitas de pollo extra picantes

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
3
Piezas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Pon en un tazón pimienta, ajo en polvo, ajo picado y sal; incorpora las salsas picantes
- 2Mezcla bien hasta obtener una textura pesada y vierte un poco de vinagre.
- 3Cubre con harina de trigo y luego por la salsa para marinarlas. Reserva.
- 4Pon a calentar el aceite y cuando esté bien caliente, fríe las alitas hasta que estén perfectamente doradas; retira del aceite y coloca sobre una rejilla con papel absorbente.
- 5Deja enfriar y sirve acompañadas de un dip cremoso. ⨳
El dip lo puedes comprar o te dejo en el link una receta
Información Nutricional
Alitas de pollo extra picantes
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
147
Kcal
7%
Proteínas
16
g
1%
Lipids
49
g
2%
Cholesterol
53.6
mg
3%
Carbohydrates
13
g
1%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
12
mg
1%
Sodio
482.8
mg
24%