Alitas de pollo picantes con jerez

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Mezcla en el vaso de tu licuadora los chiles, pimienta, ajo, vinagre, jerez, catsup, mermelada y salsa inglesa. Pasa este adobo a una olla a fuego medio y deja espesar; sin dejar de mover constantemente.
- 3Coloca las alitas sobre una charola con rejilla para horno y barnizalas con el adobo. Lleva a hornear durante 20 minutos o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
- 4Barnizalas de vez en cuando para evitar que se sequen. Sirve saliendo del horno. Puedes decorar con una ramita de perejil.
Información Nutricional
Alitas de pollo picantes con jerez
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
308
Kcal
15%
Proteínas
23
g
1%
Lipids
20
g
1%
Cholesterol
95
mg
5%
Carbohydrates
7
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
20
mg
1%
Sodio
197
mg
10%
Hierro
2
mg
0%