facebook pixel

Almejas a la mantequilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4

Aquí te digo com hacer las almejas de una forma saludable.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en una olla chica, agrega el ajo y la cebolla y cocina moviendo constanemtne hasta suavizar.
  2. 2Coloca las almejas y mezcla para que se impregnen de sabor.
  3. 3Agrega el vino, deja consumir; vierte el caldo y continua la cocción hasta que las almejas abran.
  4. 4Retira la olla del fuego, añade la mantequilla y deja fundir en el caldo, moviendo constantemente para espesar.
  5. 5Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  6. 6Espolvorea el perejil para aumentar el color y sabor.
  7. 7Sirve de inmediato y acompaña con la baguette.
Información Nutricional
Almejas a la mantequilla