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Angus con salsa de maíz y queso azul

  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    50g
    de-carne-preparada

Prueba este corte con una salsa única que le dará un gran sabor, perfecta para compartir con tus seres queridos.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, agrega la cebolla y saltea hasta que se torne traslúcida.
  2. 2Añade los granos de elote y aumenta el sabor con sal y pimienta; cocina hasta que suavicen.
  3. 3Vierte el vino y permite que hierva por algunos minutos para que el alcohol se evapore.
  4. 4Retira del fuego y licua con el queso y el caldo hasta lograr una mezcla homogénea.
  5. 5Vierte la salsa en la olla y calienta por 5 minutos o hasta que comience a hervir; reserva.

Para la carne:

  1. 1Calienta el caldo, agrega la polenta en forma de lluvia y cocina hasta que hierva.
  2. 2Vierte la leche y continúa la cocción por 4 minutos más, o hasta que la polenta esté bien cocinada (si es necesario, agrega más líquido).
  3. 3Incorpora el queso y la mantequilla y aumenta el sabor con sal y pimienta; reserva.
  4. 4Vierte el aceite en un sartén y saltea el ajo con los hongos hasta que doren.
  5. 5Aumenta el sabor con hierbas aromáticas, sal y pimienta; reserva.
  6. 6Asa las carnes para hamburguesa en tu parrilla caliente por 4 minutos de cada lado, o hasta que las líneas se marquen y la carne esté bien cocinada.
  7. 7Sirve una porción de carne sobre una cama de polenta y hongos silvestres, y baña con la salsaDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Angus con salsa de maíz y queso azul