Arañas de pollo en salsa de morita

para las tortitas
para la salsa
Para las tortitas:
- 1Precalienta tu horno a 190 ºC.
- 2Coloca en un tazón pechuga de pollo, zanahoria, cebolla, huevo y avena; revuelve hasta incorporar.
- 3Toma un poco de la mezcla con ayuda de dos cucharas, pásalas por las claras batidas para formar una tortita y enseguida cocónala en el sartén con el aceite caliente, hasta que dore por ambos lados; pasa a papel absorbente para retirar el exceso de aceite y repite con el resto de las porciones.
Para la salsa:
- 1Licua todos los ingredientes, hasta incorporar y obtener una salsa homogénea.
- 2Vierte la salsa en un sartén amplio y deja hervir.
- 3Agrega las tortitas dentro de la salsa, tapa y deja cocinar a fuego bajo por 8 minutos, hasta que la salsa cambie de color.
- 4Sirve caliente y decora con hojas de cilantro.
Información Nutricional
Arañas de pollo en salsa de morita
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías