facebook pixel

Arañas de pollo en salsa de morita

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    tortitas-de-25g-c/u

Estas arañas de pollo son una receta fácil y práctica.

para las tortitas

para la salsa

Para las tortitas:

  1. 1Precalienta tu horno a 190 ºC.
  2. 2Coloca en un tazón pechuga de pollo, zanahoria, cebolla, huevo y avena; revuelve hasta incorporar.
  3. 3Toma un poco de la mezcla con ayuda de dos cucharas, pásalas por las claras batidas para formar una tortita y enseguida cocónala en el sartén con el aceite caliente, hasta que dore por ambos lados; pasa a papel absorbente para retirar el exceso de aceite y repite con el resto de las porciones.

Para la salsa:

  1. 1Licua todos los ingredientes, hasta incorporar y obtener una salsa homogénea.
  2. 2Vierte la salsa en un sartén amplio y deja hervir.
  3. 3Agrega las tortitas dentro de la salsa, tapa y deja cocinar a fuego bajo por 8 minutos, hasta que la salsa cambie de color.
  4. 4Sirve caliente y decora con hojas de cilantro.
Información Nutricional
Arañas de pollo en salsa de morita