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Aros de calamar al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Te decimos como hacer aros de calamar para que ya no tengas que pedirlos cuando haya partido o para tus reuniones.

para los aros

para el aderezo

Para los aros:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Mezcla en un tazón harina, pimentón, cerveza, huevo y sal, hasta obtener una mezcla homogénea y pesada.
  3. 3Pasa los aros de calamar por la mezcla y enseguida pásalos por panko; cúbrelos bien.
  4. 4Coloca los aros en una charola con papel encerado y hornéalos por 10 o 15 minutos, hasta que tomen un ligero tono dorado y los calamares estén firmes.

Para el aderezo:

  1. 1Incorpora en un tazón yogurt, aceite de oliva, salsa picante, queso azul, sal y pimienta, mezcla hasta obtener una textura pesada.
  2. 2Acompaña los aros de cebolla y los de calamar al salir del horno con el aderezoDisfruta.
Información Nutricional
Aros de calamar al horno