Aros de calamar al horno

para los aros
para el aderezo
Para los aros:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Mezcla en un tazón harina, pimentón, cerveza, huevo y sal, hasta obtener una mezcla homogénea y pesada.
- 3Pasa los aros de calamar por la mezcla y enseguida pásalos por panko; cúbrelos bien.
- 4Coloca los aros en una charola con papel encerado y hornéalos por 10 o 15 minutos, hasta que tomen un ligero tono dorado y los calamares estén firmes.
Para el aderezo:
- 1Incorpora en un tazón yogurt, aceite de oliva, salsa picante, queso azul, sal y pimienta, mezcla hasta obtener una textura pesada.
- 2Acompaña los aros de cebolla y los de calamar al salir del horno con el aderezoDisfruta.
Información Nutricional
Aros de calamar al horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías