facebook pixel

Aros de calamar con mayonesa de wasabi

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Una entrada o botana deliciosa pruebala con la mayonesa de wasabi de sabor único. Se convertirá en la botana favorita de toda tu familia.

Ingredientes

para la mayonesa

Método de preparación

  1. 1Mezcla en una bolsa la harina, hojuelas de maíz, pimentón, orégano, sal y pimienta.
  2. 2Pasa por huevo los aros de calamar, tíralos en la bolsa, sacude bien para cubrir perfectamente.
  3. 3Calienta el suficiente aceite de maíz en un sartén profundo, fríe los calamares hasta que doren.
  4. 4Pasa a papel absorbente al final para retirar el exceso de grasa.
  5. 5Mezcla todos los ingredientes para la mayonesa hasta que estén bien integradosSirve los aros y acompaña de la mayonesa de wasabi.
Información Nutricional
Aros de calamar con mayonesa de wasabi