facebook pixel

Aros de cebolla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    Una pieza

Deliciosa receta de aros de cebolla. Es muy fácil de hacer y tienen un delicioso sabor. Puedes acompañarlas con el platillo que prefieras o para botanear.

Ingredientes

General

  1. 1Corta la cebolla en aros
  2. 2Mezcla en un tazón agua, harina, orégano, azúcar, huevo, sal y pimienta, integra perfectamente, pasa los aros por la mezcla de forma que se cubran perfectamente
  3. 3Calienta un poco de aceite en un sartén y fríe los aros hasta que doren
  4. 4Retira y coloca sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
  5. 5Sirve en bolsas de papel y lleva al centro de la mesa
    Si gustas puedes acompañar de catsup, mostaza o alguna salsa.
Información Nutricional
Aros de cebolla
Calorías
258
Kcal
13%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
55
g
3%
Cholesterol
47
mg
2%
Carbohydrates
26
g
1%
Calcio
24
mg
1%
Sodio
192
mg
10%
Hierro
1
mg
0%