Aros de cebolla
Ingredientes
General
- 1Corta la cebolla en aros
- 2Mezcla en un tazón agua, harina, orégano, azúcar, huevo, sal y pimienta, integra perfectamente, pasa los aros por la mezcla de forma que se cubran perfectamente
- 3Calienta un poco de aceite en un sartén y fríe los aros hasta que doren
- 4Retira y coloca sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
- 5Sirve en bolsas de papel y lleva al centro de la mesa
Si gustas puedes acompañar de catsup, mostaza o alguna salsa.
Información Nutricional
Aros de cebolla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
258
Kcal
13%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
55
g
3%
Cholesterol
47
mg
2%
Carbohydrates
26
g
1%
Calcio
24
mg
1%
Sodio
192
mg
10%
Hierro
1
mg
0%