facebook pixel

Aros de cebolla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Receta de comida fácil y rápida. Los aros de cebolla son un infaltable. Prepara esta receta para tus amigos en cualquier ocasión.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Mezcla en un tazón harina, pimientón, agua mineral, huevo y sal, hasta obtener una mezcla homogénea y pesada.
  3. 3Muele dentro de una bolsa o en un procesador de alimentos las tostadas.
  4. 4Pasa los aros de cebolla por la mezcla de harina, escurre el exceso y enseguida pásalos por las tostadas molidas y cúbrelos bien.
  5. 5Coloca los aros en una charola con papel encerado y hornéalos por 10 o 15 minutos, hasta que tomen un ligero tono dorado.
Información Nutricional
Aros de cebolla