facebook pixel

Arrachera a la parilla con tortitas de arroz, jalapeño y queso

  • Rendimiento
    4
    porciones

Te doy la receta de arrachera para el fin de semana, llena de sabor con muchos complementos.

Ingredientes

Para la arrachera:

  1. 1Barniza las arracheras con Salsa Barbecue original KC Masterpiece y cocínalas a la parrilla hasta obtener el termino deseado.

Para las tortitas:

  1. 1Combina en un tazón: brócoli, cebolla cambray, chile, arroz, ralladura de limón, cilantro y queso manchego.
  2. 2Añade los huevos y el Aderezo Hidden Valley RanchIncorpora la harina y el polvo para hornearDeberás obtener una mezcla de textura pesada.
  3. 3Calienta un poco del aceite en un sartén chico y agrega 1/3 de taza de la mezcla dentro del sartén bien caliente.
  4. 4Cocina por ambos lados hasta que doreRepite la procedimiento con el resto de las porciones.

Para acompañar:

  1. 1Sirve la arrachera, acompaña con las tortitas de arroz, limones en cuartos y Aderezo Hidden Valley Ranch.
  2. 2Disfruta.
Información Nutricional
Arrachera a la parilla con tortitas de arroz, jalapeño y queso