Arrachera a la parilla con tortitas de arroz, jalapeño y queso

Ingredientes
Para la arrachera:
- 1Barniza las arracheras con Salsa Barbecue original KC Masterpiece y cocínalas a la parrilla hasta obtener el termino deseado.
Para las tortitas:
- 1Combina en un tazón: brócoli, cebolla cambray, chile, arroz, ralladura de limón, cilantro y queso manchego.
- 2Añade los huevos y el Aderezo Hidden Valley RanchIncorpora la harina y el polvo para hornearDeberás obtener una mezcla de textura pesada.
- 3Calienta un poco del aceite en un sartén chico y agrega 1/3 de taza de la mezcla dentro del sartén bien caliente.
- 4Cocina por ambos lados hasta que doreRepite la procedimiento con el resto de las porciones.
Para acompañar:
- 1Sirve la arrachera, acompaña con las tortitas de arroz, limones en cuartos y Aderezo Hidden Valley Ranch.
- 2Disfruta.
Información Nutricional
Arrachera a la parilla con tortitas de arroz, jalapeño y queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías