Arrachera con ensalada de tomates + sopa de calabaza perfumada con naranja

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
50
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
200g
de arrachera + 1 taza de ensalada + 1 taza de sopa
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2En una charola coloca las calabacitas, báñalas con 1cucharada del aceite de oliva, espolvoréalas con la ralladura de naranja, sal, pimienta y hornéalas durante25 minutos.
- 3Retira la charola del horno, pon las calabacitas a un lado, coloca la arrachera en el otro extremo, báñala con el resto del aceite de oliva y espolvoréale sal y pimienta.
- 4Lleva la charola nuevamente al horno, cocina durante 7 minutos, retírala del horno, voltea la carne, colocalos tomates cherry en la charola y hornea durante 10 minutos más.
- 5Pasado el tiempo, retira la charola del horno y deja reposar la carne mientras continúas con la preparación.
- 6Vierte las calabazas en el vaso de la licuadora, déjalas enfriar un poco y procésalas junto con el caldo y el jugo de naranja hasta obtener una sopa ligeramente espesa y homogénea.
- 7Enseguida mezcla los tomates con la arúgula y lacebolla morada; si lo deseas puedes agregar el vinagreo la vinagreta de tu preferencia.
- 8Para finalizar, sirve la sopa caliente y disfrútala junto conla arrachera y la ensalada de tomates.
Información Nutricional
Arrachera con ensalada de tomates + sopa de calabaza perfumada con naranja
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías