Arrachera marinada con pesto de cilantro y semillas de girasol
para el pesto
para la arrachera
Para el pesto:
- 1Coloca en tu licuadora hojas de cilantro, semillas de girasol, ajo, queso parmesano, sal y pimienta.
- 2Comienza a licuar con la tapa puesta pero sin el tapón que permite el paso de ingredientes durante el licuado.
- 3Añade en forma de hilo el aceite de oliva por la abertura de la tapa y sigue licuando hasta lograr una salsa espesa homogénea.
Para la arrachera:
- 1Precaleinta tu parrilla.
- 2Coloca las arracheras en un tazón y agrégales el pesto.
- 3Revuelve bien para cubrir la carne.
- 4Cocina las arracheras marinadas en tu parrilla.
- 5Dales la vuelta una sola vez para que se mantengan jugosas y dales 3 minutos por cada lado para conseguir un termino medio.
- 6Pasa las cebollitas por el tazón donde marinaste la carne para que se impregnen con el pesto y cocínalas en la parrilla junto con la carne hasta que cambien de color y suavicen.
- 7Sirve las arracheras con las cebollitas y puré de papa.
- 8Disfruta.
Información Nutricional
Arrachera marinada con pesto de cilantro y semillas de girasol
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías