facebook pixel

Arroz al coco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/4
    de-taza

Acompaña esta receta a cualquier proteína y haz una comida completa con ella.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Lava el arroz bajo un chorro de agua fría hasta que el agua salga transparente; escurre bien.
  2. 2Coloca el arroz en una olla, añade leche de coco, agua y salLleva al fuego y calienta.
  3. 3Cuando comience a hervir, baja el fuego, tapa y cocina por 15 minutos más, o hasta que el arroz esté suave y haya absorbido los líquidosUna vez listo, deja reposar para que esponje.
  4. 4Agrega el coco a la olla y revuelve para integrarlo con el arroz.
  5. 5Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Arroz al coco