Arroz al vapor con vegetales

Ingredientes
Para el arroz:
- 1Coloca el arroz en una olla, agrega el agua y cocina a fuego medio hasta que hierva.
- 2Baja el fuego, cubre con la tapa hasta la mitad y continua la cocción hasta que el agua se evapore.
- 3Deja reposar 5 minutos completamente tapado para que esponje, agrega el vinagre y mueve con un tenedor.
- 4Reserva caliente.
Para los vegetales:
- 1Calienta el aceite en un satén, dora ligeramente el ajo y saltea el resto de los vegetales durante 1 minuto.
- 2Agrega el jengibre, la salsa de soya y ajonjolí al gusto.
- 3Cocina por un par de minutos más, únicamente para integrar sabores.
- 4Sirve en tazones chicos una porción de arroz con una porción de vegetales y disfruta.
Información Nutricional
Arroz al vapor con vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías