Arroz amarillo con flor de calabaza

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta la mitad del aceite en una olla extendida o arrocera.
- 2Cocina la cebolla cambray junto con el ajo, hasta suavizar.
- 3Incorpora la flor de calabaza y cocina por un minuto.
- 4Retira la olla.
- 5Calienta el resto del aceite en la misma olla, agrega el arroz y cocina moviendo constantemente hasta que el arroz tome un tono opaco y los granos se despeguen fácilmente entres si.
- 6Disuelve la córcuma en el caldo y viértelo en la olla.
- 7Tapa, baja el fuego y deja cocinar por 15 minutos o hasta que el arroz absorba todo el líquido.
- 8Reparte la flor de calabaza que reservaste encima del arroz una vez listo y deja reposar tapado por 5 minutos para que el arroz esponje.
- 9Sirve caliente.
Información Nutricional
Arroz amarillo con flor de calabaza
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías