facebook pixel

Arroz blanco con rajas poblanas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Prepara el clásico con el sabor delicioso del chile poblano.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una arrocera, sartén u olla extendida.
  2. 2Suda la cebolla y agrega el arroz.
  3. 3Cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que el arroz tome un tono opaco y los granos se despeguen fácilmente entre sí.
  4. 4Agrega los granos de elote y mezcla con el arroz; añade agua y chile poblano, tapa y deja cocinar por aproximadamente 15 o 20 minutos a fuego lento o hasta que el arroz esté bien cocinado y el agua se haya evaporado.
  5. 5Deja reposar 5 minutos el arroz una vez listo para que esponje.
  6. 6Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Arroz blanco con rajas poblanas