Arroz con brócoli y coliflor en curry verde

Ingredientes
Para el arroz:
- 1Enjuaga el arroz bajo agua fría corriente, hasta que el agua salga completamente transparente.
- 2Escurre bien. Fríe el arroz en una olla con el aceite caliente, moviendo constantemente, hasta que tome un color opaco y los granos se despeguen entre si.
- 3Agrega el agua y el tallo de té limón, previamente aplastado con el mango de un cuchillo para que libere todo su sabor.
- 4Cocina tapado a fuego medio hasta que hierva; retira la tapa, baja el fuego y deja hasta que el agua se consuma por completo y el arroz esté bien cocinado.
- 5Reserva caliente.
Para el curry:
- 1Funde a fuego medio el aceite de coco en un sartén, agrega la pasta de curry y sal, cocina por 1 minuto moviendo regularmente.
- 2Añade agua y crema de coco; mezcla hasta que el curry se incorpore por completo.
- 3Agrega los vegetales y cocina por 3 minutos a fuego bajo hasta que estén bien cubiertos de curry.
- 4Retira del fuego y sirve porciones de arroz jazmín dentro de refractarios individuales, coloca encima una porción de vegetales con curry y espolvorea nuez de la india, decora con una hoja de albahaca y disfruta.
Información Nutricional
Arroz con brócoli y coliflor en curry verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías