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Arroz con chorizo y tomates deshidratados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-arroz-preparado

Comparte esta receta fácil y práctica con tu familia, es perfecta para los fines de semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina el chorizo de pavo en una olla mediana o arrocera mientras lo desmoronas con una cuchara.
  2. 2Permite que dore y suelte toda su grasa; retira solo el chorizo y reserva para el momento de servir.
  3. 3Agrega la cebolla, y el ajo con la grasa del chorizo y permite que se cocine hasta dorar.
  4. 4Añade el arroz y fríe por unos minutos hasta que los granos de arroz se separen entre si y tomen un tono opaco.
  5. 5Aumenta el sabor con sal, pimienta, romero y perejil.
  6. 6Vierte el agua y acomoda en la superficie los tomates deshidratados.
  7. 7Revuelve el arroz una sola vez, tapa la olla y cocina a fuego bajo por 20 minutos aproximadamente, o hasta que el arroz absorba todo el líquido.
  8. 8Retira del fuego y reserva tapado por 5 minutos más para que esponje.
  9. 9Incorpora las espinacas junto con el chorizo de pavo que cocinaste al inicio, revuelve bien y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Arroz con chorizo y tomates deshidratados