Arroz con chorizo y tomates deshidratados
Ingredientes
Método de preparación
- 1Cocina el chorizo de pavo en una olla mediana o arrocera mientras lo desmoronas con una cuchara.
- 2Permite que dore y suelte toda su grasa; retira solo el chorizo y reserva para el momento de servir.
- 3Agrega la cebolla, y el ajo con la grasa del chorizo y permite que se cocine hasta dorar.
- 4Añade el arroz y fríe por unos minutos hasta que los granos de arroz se separen entre si y tomen un tono opaco.
- 5Aumenta el sabor con sal, pimienta, romero y perejil.
- 6Vierte el agua y acomoda en la superficie los tomates deshidratados.
- 7Revuelve el arroz una sola vez, tapa la olla y cocina a fuego bajo por 20 minutos aproximadamente, o hasta que el arroz absorba todo el líquido.
- 8Retira del fuego y reserva tapado por 5 minutos más para que esponje.
- 9Incorpora las espinacas junto con el chorizo de pavo que cocinaste al inicio, revuelve bien y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Arroz con chorizo y tomates deshidratados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías