facebook pixel

Arroz con leche de guanábana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

La receta de arroz con leche de guanábana es un postre muy rico. Disfruta de este arroz con leche fácil de preparar y rápido, refrescante y delicioso en esta temporada de calor, además de que es muy sencillo de preparar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina el arroz por 15 minutos en el agua hirviendo, cuela y reserva.
  2. 2Licúa leche de almendra junto con pulpa de guanábana hasta integrar.
  3. 3Vierte la leche de guanábana en una olla, añade la vainilla y lleva a ebullición.
  4. 4Agrega el arroz y cocina por 20 minutos a fuego bajo o hasta que el arroz este suave.
  5. 5Retira del fuego, saca la vainilla e integra el azúcar con movimientos envolventes, enfría o sirve tibio.
  6. 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Arroz con leche de guanábana