Arroz con leche fácil
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
45
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca el azúcar en un sartén chico y coloca a fuego bajo. Revuelve constantemente el azúcar hasta que tome un ligero color caramelo (no deberá fundirse en ningún momento). Cuando logres el color, extiende el azúcar en una charola o plato para enfriar; reserva.
- 2Cocina el arroz por tres minutos en el agua hirviendo, cuela y reserva. Vierte la leche en una olla, añade la vainilla y lleva a ebullición.
- 3Agrega el arroz y cocina por 40 minutos a fuego bajo o hasta que el arroz este suave. Retira del fuego, saca la vainilla e integra el azúcar, uvas pasas y arándanos. Deja enfriar y disfruta con canela molida.
Información Nutricional
Arroz con leche fácil
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
241.7
Kcal
12%
Proteínas
6.5
g
0%
Lipids
1.3
g
0%
Cholesterol
4.8
mg
0%
Carbohydrates
50.6
g
3%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
183.8
mg
9%
Sodio
64.3
mg
3%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%