facebook pixel

Arroz con leche y mango

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-arroz-preparado

Dale un giro a tu receta tradicional de arroz con leche añadiendo mango en medias lunas. La combinación es espectacular. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el agua, el arroz y la canela en una olla y cocina a fuego medio por 15 o 20 minutos, hasta que el arroz suavice.
  2. 2Mezcla en un tazón leche, yogurt, azúcar y semillas de vainilla; refrigera y agrega el arroz cuando esté listo. Reposa en refrigeración por algunos minutos.
  3. 3Sirve el arroz en tazones chicos y decora con medias lunas de mango y almendras.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Arroz con leche y mango