Arroz estilo chino
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
taza
Ingredientes
Método de preparación
- 1Enjuaga con un poco de vinagre el arroz, colócalo en una cacerola, agrega el agua y el vinagre.
- 2Tapa y cocina a fuego medio hasta que se evaporen todos los líquidos.
- 3Rocía un wok o una olla con aceite de canola, fríe la cebolla y el ajo.
- 4Saltea cebolla, ajo, zanahoria, calabaza y brócoli.
- 5Agrega la carne molida de pollo.
- 6Bate huevo y agrega a la mezcla de vegetales sin dejar de mover.
- 7Ya cocinado el huevo incorpora el arroz, la salsa de soya, sazona con sal y pimienta.
Información Nutricional
Arroz estilo chino
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías